Bienvenue à Mérat!
L'unité de production de boucherie, située à la centrale de Martigny, ferme le 31 octobre 2010. L'activité est reprise par Micarna, l'entreprise Migros de transformation de la viande.
Les locaux ainsi libérés seront loués à Mérat, une entreprise spécialiste des produits carnés et comestibles pour le secteur de la gastronomie en fort développement en suisse romande et suisse alémanique. Elle y installe sa plate-forme valaisanne.
Les vingt collaborateurs employés à l'unité de production de boucherie se sont vu proposer de nouvelles opportunités professionnelles. La plupart d'entre eux ont obtenu une place de travail auprès de Mérat, tandis que les autres ont trouvé un nouveau poste au sein de Migros Valais.
La coopérative a pris la décision de fermer l'unité de production car d'importants investissements devenaient nécessaires pour moderniser les installations, pour rester en conformité avec les exigences légales. Il aurait également fallu acquérir une chaîne de production pour l'emballage des produits.
Retour à l'aperçu 2010 - 2014
Les locaux ainsi libérés seront loués à Mérat, une entreprise spécialiste des produits carnés et comestibles pour le secteur de la gastronomie en fort développement en suisse romande et suisse alémanique. Elle y installe sa plate-forme valaisanne.
Les vingt collaborateurs employés à l'unité de production de boucherie se sont vu proposer de nouvelles opportunités professionnelles. La plupart d'entre eux ont obtenu une place de travail auprès de Mérat, tandis que les autres ont trouvé un nouveau poste au sein de Migros Valais.
La coopérative a pris la décision de fermer l'unité de production car d'importants investissements devenaient nécessaires pour moderniser les installations, pour rester en conformité avec les exigences légales. Il aurait également fallu acquérir une chaîne de production pour l'emballage des produits.
Retour à l'aperçu 2010 - 2014